LECKER ESSEN
__________________
LECKER ESSEN!
Wer hier nichts findet...
An Wochenenden und auch innerhalb der Woche kann es sein, dass wir unsere Karte abändern und kürzen - um einen schnelleren Ablauf zu gewährleisten.
Unsere Weihnachts-, Ostern- und Silvester-Angebote veröffentlichen wir nicht - auf jeden Fall ohne Rinderkraftbrühe, Schnitzel und Herrencreme!
Saisonal ganz frisch - solange der Vorrat reicht!
frische Pfifferlinge in westf. Rahm*
v mit Serviettenknödeln
v mit einem Schnitzel „Wiener Art“ und Bandnudeln
v mit Medaillons vom Schwein und Röstitaler
v mit einem arg. Rumpsteak und Röstitaler
Herbst!
v Gebratene Waldpilzvariation Wildkräuter / Granatapfel / Vinaigrette / Ciabatta
v Hirschgoulasch - Apfelkompott / Spätzle
v Entenconfit (confittierte Entenkeule) - Rahmwirsing / Orangensauce / Serviettenknödel
v Hirsch-Rücken - Plfaumenragout / Wacholderjus / Mini-Klöße
v Hirsch-Filet - Blumenkohlpüree / Dattel-Jus - Serviettenknödel
v Entenconfit (confittierte Entenkeule) - Rahmwirsing / Orangensauce / Serviettenknödel
v Hirsch-Rücken - Plfaumenragout / Wacholderjus / Mini-Klöße
v Hirsch-Filet - Blumenkohlpüree / Dattel-Jus - Serviettenknödel
Vorspeisen & Salat
Kürbiscreme
Streifen vom geräuchertem Lachs, Kürbiskerne und Sahnehaube
Rinderkraftbrühe mit Einlage
hausgebeizter Lachs auf Melone-Schafskäse-Salat
mit Wildkräutern und einer Vinaigrette
Carpaccio vom Rinder-Filet
Trüffelschmand / Wildkräuter / Parmesan / Balsamico / Brot
hausgemachte Antipasti
mit Schafskäse und Parmaschinken
Frühlings-Salat-Bowl
Wildkräuter / Tomate / Gurke / Paprika / Chia & Kürbiskerne / Obst / Nüsse/
Vinaigrette / Baguette
v ohne Topping
v mit gebratener Hähnchenbrust
v mit Gambas
Lecker Münsterland & Hauptgerichte
westf. Rindfleisch mit Zwiebelsauce
Salzkartoffeln / Beilagensalat in Sahne
Paulas Dicke Bohnen
Mettwurst / gebratenem Speck / Bratkartoffeln
Ochsenbäckchen mit eigener Sauce
Ratatouille / Serviettenknödel
Schnitzel vom Schwein „nach Art des Hauses“
Champignonrahmsauce / Pommes Frites / Beilagensalat in Sahne
Schnitzel vom Schwein „Kastanienbaum“
Preiselbeersahne und Camembert überbacken / Mandeln / Kroketten /
Beilagensalat in Sahne
Medaillons vom Schwein
westf. Wirsing* / Madagaskar-Pfeffersauce / Röstitaler
argentinisches Rumpsteak
Madagaskar-Pfeffersauce / Pommes Frites / Speckböhnchen
Lammfilet auf Linsen-Quinoa-Gemüse
Ziegenkäse / Rosmarin-Jus / Wildkräuter / Röstitaler
Dreierlei
Rumpsteak / Schweinefilet / Hähnchenbrust / Madagaskar-Pfeffersauce / Kräuterbutter / Pommes Frites / Beilagensalat in Sahne
gebratene Hähnchenbrust
Paprikasauce / Kichererbsen / Chorizo / Zwiebellauch / Gnocchi
Chicken Hot Pot
gebratene Hähnchenbrust / Gemüse / Massamam Curry / Wildkräuter / Basmati-Reis
gebratenes Zanderfilet
westf. Wirsing* in Rahm / Zitronen-Thymian-Sauce / Salzkartoffeln
Fischvariation
Zuckerschoten / Hummerschaumsauce / SalzkartoffelnVegetarisch und Vegan
Süßkartoffel-Kokos-RedThai-Curry - vegan
Gemüse / Kichererbsen / Wildkräuter / Vinaigrette / Basmati-Reis
Wok vegan
Gemüse / Tofu / Massamam Curry / Wildkräuter / Basmati-Reis...auch mit Hähnchen!
Für die Kids
Chicken Nuggets & Pommes Frites
Kinderschnitzel
Desserts - Nachtisch
Mousse au Chocolate mit frischen Früchten und Sahne
Beerenkompott / Mango-Eis / Sahne
Rhabarberkompott
Vanille-Eis / Sahnehaube
frische Früchte mit Eis & Sahne
Eiskaffee oder Eisschokolade - jeweils mit Sahne
Coup Denmark
Und natürlich unsere Eis-Sorten
Vanille, Schokolade, Erdbeere
Saisonale Spezialitäten: Mango, Walnuss-Eis,
Waldfrucht- & Zitronen-Sorbet
Waldfrucht- & Zitronen-Sorbet
In eigener Sache…
Aufgrund der frischen Zubereitung der Gerichte kann es durchaus vorkommen, dass es auch mal länger als eine halbe Stunde dauert, bis das gewünschte Gericht serviert wird.Besonders, wenn unser Kastanienbaum gut besucht ist.
Kritik gibt es immer…
…und diese lesen wir super-gerne im Internet -das ist „typisch deutsch“.Lieber ist uns die alte Tradition - face to face. Sprechen Sie uns an, wenn etwas nicht stimmen sollte. Denn nur so können wir uns verbessern.
Stand vom 29.09.25 - Ältere Speisekarten verlieren bei Herausgabe einer neuen Speisekarte ihre Gültigkeit.